игры на телефон
Недвижимость России без посредников!

Муму: Судный день


 (голосов: 14)
Скачано: 15899 раз | 4 августа 2010

M.U.M.U. Judgement Day - free java game

Думаете, что знаете историю Герасима и Муму? На самом деле, всё было не так, как описано в книжках. Спорим, вы и не догадывались, что Герасим жил около ЧАЭС и был не дворником, а охотником за артефактами? А “безобидная собачка” была клонирована в стотыщмильёонов особей, затаившихся на дне Припяти в ожидании добычи... M.U.M.U. раскроет вам все подробности этой душераздирающей истории. Каждому желающему будет выдано весло, и предоставлена уникальная возможность быть съеденным прожорливой толпой мохнатых тварей. Гурманы смогут вселиться в тело легендарной собаки и попробовать добраться до лакомого кусочка человеченки. Под треск разламываемых веслом черепов, в череде смертоносных Комбо и дьявольских супер ударов, вы выучите главное правило, которое обязательно спасёт вам жизнь после запуска Коллайдера: “Не топите собак в радиоактивных реках!”.

Муму: Судный день - скачать бесплатно java игры История игры переносит вас в далекий 2013 год, когда все человечество стало понемногу деградировать. Жизнь на аномальной территории живет по своим законам и правилам. И тут такое дело: старик Герасим сильно разругался со своей собачонкой Муму, что готов было ее утопить. Но не все так, как нам описывал Тургенев. Собачка Муму не такая уж и глупая и поначалу не стала применять каких-то кардинально ожесточенных методов. Она взяла да и спалила логово Герасима. В ответ на это старик не выдержал и назначил Муму "стрелку" на реке. Подрались слегка, покусались... Но в итоге остались все живы и здоровы, пока не умерли от насморка в один день. На данной трогательной ноте мы, пожалуй, закончим описывать сюжет игры, а перейдем непосредственно к геймплею.

Игра предлагает нам четыре игровых режима, три из которых вы будете играть за Герасима. Последний же режим называется "Муму мстит". Как несложно догадаться, именно в этом режиме вы сможете стать на сторону Муму и постараться одолеть вашего бывшего друга. Но этот режим не является ключевым во всей игре. Остальные режимы целиком и полностью предлагают вам вселиться в жалкую душонку Герасима и начать массовое истребление собак и остальных мутировавших тварей. В игре их встречается многочисленное множество. Стоит также опасаться подводных мин, холодильников и прочих настораживающих предметов, периодически всплывающих со дна Припяти. Некоторые из них могут отнять часть жизни у Герасима, а некоторые даже, наоборот, ее восстановить. Такие предметы, как резиновая уточка, надувная баба, бутылка портвейна, действительно улучшают самочувствие нашего старца. Некоторые и вовсе добавляют определенное количество очков к конечному результату. Благо, что есть таблица рекордов, где все ваши достижения будут увековечены на доске почета. Играть можно на любом из трех уровней сложности, чем выше сложность - тем больше очков вы получаете за каждую утопленную псину. Игровой режим "История драмы" поведает вам о непростых взаимоотношениях Герасима и его любимой собачки, научит делать шаверму, а также предоставит доступ ко всем заблокированным возможностям игры. Именно этот режим является карьерной лестницей всей игры. Режим "Просто утопить" предоставляют уникальную возможность по выявлению лучшего собако-топителя. Это звание достанется тому, кто расправится с наибольшим количеством противников. В "Цинично утопить" собаки не кусаются, поэтому на первый план выходит скорость и точность ваших действий. Чем быстрее вы будете орудовать веслом, тем больше очков вы сможете получить.

Графическая оболочка полностью подходит данной игре. Слегка приглушенные краски передают всю атмосферу событий в Чернобыле. Горящий на заднем фоне атомный реактор имеет свою анимацию движения. Главные герои, Герасим и Муму, также не остались без своей уникальной палитры. Они также смоделированы на высоком уровне. В целом, графика игры соответствует всем современным стандартам, а многочисленные спецэффекты ее только дополняют.

Альтернативное название: M.U.M.U. Judgement Day
Жанр: Аркады
Разрешение экрана: 128x160, 132x176, 176x208, 176x220, 208x208, 220x176, 240x320, 240x400, 320x240, 320x480, 360x640, 240x480, 480x800
Разработчик: HeroCraft
 

Качай так же:

  • Золото ArcheAge – ценное приобретение
  • Обзор игры Prison Architect (Тюремный архитектор)
  • Морской бой по Bluetooth
  • Age of Heroes 4
  • Как выбрать смартфон?

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!