игры на телефон
Недвижимость России без посредников!

Подавитель мобильного телефона «Ассистент» - гарантия конфиденциальности ваших деловых встреч

 (голосов: 0)
Просмотров: 1255 | 22 июля 2012

Подавитель мобильного телефона «Ассистент» - гарантия конфиденциальности ваших деловых встреч Мобильный телефон, работающий в любом стандарте беспроводной связи (GSM, 4G, CDMA, 3G и пр.) может стать отличным инструментом для сбора информации вашими конкурентами. Дело в том, что любая модель мобильных телефонов способна работать в «полицейском режиме», который активируется дистанционно. При этом владелец телефона может даже не подозревать об этом. Злоумышленники могут перевести телефон в режим прослушивания в любой момент, когда он находится в зоне действия сети. При этом мобильник не подает никаких внешних признаков того, что он находится в режиме прослушивания. Одно дело, если «шпионом» оказался ревнивый муж или жена. Совсем другое дело – прослушивание разговоров бизнесменов или сотрудников спецслужб.

Чтобы избежать утечки информации, можно выбрать одно из следующих средств акустической защиты:

На время деловой встречи или конференции прятать телефон подальше от места проведения мероприятия – например, в автомобиль или другое помещение.

Пользоваться глушилками телефонного радиосигнала, которые препятствуют соединению GSM-передатчика телефона с базовой станцией.

Блокировать акустические сигналы специально предназначенным для этого устройством.

Одним из наиболее качественных подавителей микрофонов мобильных телефонов является прибор «Ассистент». Он прост в использовании и имеет множество настроек, позволяющих повысить эффективность глушения акустического сигнала и тем самым обеспечить конфиденциальность деловых встреч и разговоров владельца телефона. «Ассистент» работает бесшумно и, в отличие от дешевых устройств, не создает раздражающего монотонного звука. Помимо этого, он может с одинаковой эффективностью блокировать звуковой канал телефонов, работающих в любом стандарте связи. Также предусмотрена возможность выбора одного из двух уровней мощности подавления звукового сигнала.

Благодаря особой конструкции, «Ассистент» не производит никакого шума, ведь микрофон мобильного телефона располагается максимально близко к генератору помехи. Поэтому данный прибор можно использовать непрерывно на продолжении длительного времени, ограниченного лишь зарядом аккумулятора.

Проверить эффективность глушителя акустического сигнала можно следующим образом. Установите телефон в прибор, и попросите кого-нибудь позвонить по вашему номеру. Когда вы примете звонок, собеседник не сможет вас слышать. Если же все-таки он слышал ваш голос, необходимо увеличить мощность излучателя помех.На время использования «Ассистента» рекомендуется также снимать с телефона чехол, поскольку он может препятствовать нормальной работе прибора.
 

Смотри так же:

  • Что выбрать: смартфон или просто мобильный телефон?
  • Если мобильный плохо ловит
  • Красивые номера МТС
  • Прослушивание телефонных разговоров
  • Способы оплаты Билайн

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!