игры на телефон
Недвижимость России без посредников!

Неподкупный видеосвидетель 3600 FHD G

 (голосов: 1)
Просмотров: 893 | 11 октября 2012

Неподкупный видеосвидетель 3600 FHD G Неподкупный видеосвидетель 3600 FHD G

Неподкупный видеосвидетель 3600 FHD G с спутниковой навигацией GPS записывает видео параллельно с координатами, и сохраняет их в памяти устройства. Он всегда с Вами, всегда на чеку!

Качественная съемка видео изображения, современная система обработки и записи файлов. Автомобильный гаджет Видеосвидетель 3600 FHD G – это сплав высоких технологий и передового промышленного дизайна. Никогда еще к видео регистратору не предъявлялись такие высокие требования на стадии разработки - новейшая CMOS матрица высокого разрешения Full HD 1080p позволяет снимать со скоростью до 60 кадров в секунду, 4-х кратное цифровое увеличение, и конечно же, превосходный дизайн.

Основное отличие от видеорегистратора НD – это передача четкого изображения большого количества объектов с большим количеством деталей. Теперь детализация достигла своего возможного максимума. Изображение больше не размыто и нет эффекта "пикселизации" даже при увеличении в несколько раз. GPS: Постоянное наблюдение за местоположением автомобиля позволяет таким устройствам с поддержкой GPS отмечать точное место каждого зафиксированного на видео события. Что бы ни случилось с вашим автомобилем, пока в нем работает видеосвидетель для автомобиля с модулем GPS, вам будет поступать исчерпывающая информация о его состоянии.

G-sensor: Наличие G-сенсора в видеорегистраторе позволяет регистрировать резкое торможение или удар автомобиля и сохранять видеозапись в отдельную "нестираемую" папку. Это сделано на тот случай, когда водитель после ДТП забыл выключить в/регистратор, чтобы по окончании цикла записи эти «ценные» кадры не стерлись. 4-х кратное увеличение: Позволяет во время съемки фокусировать объектив на определенном объекте, находящемся вдалеке и с помощью цифрового увеличения добиваться детализированного изображения. ИК подсветка: Большинство автомобильных видеорегистраторов не рассчитаны на режим ночной съемки, когда нет дополнительного освещения. В модель 3600 FHD G интегрирована функция ИК подсветки в салоне автомобиля, что позволяет снимать видео даже в условиях абсолютной темноты.
 

Смотри так же:

  • Цифровой фотоаппарат Canon EOS 500D - новейшая разработка!
  • XPERIA™ X1 скоро появится!
  • ETI camcorder 2 v2.02 OS8
  • Изнасилование автомобиля!
  • Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix F200EXR

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!