игры на телефон
Онлайн Раскраски

Доступный безлимит- МТС или Мегафон?

 (голосов: 0)
Просмотров: 763 | 22 ноября 2012

Доступный безлимит- МТС или Мегафон? Ушли в прошлое те времена, когда безграничное мобильное общение было непозволительной роскошью даже для среднестатистического россиянина. На сегодняшний день мобильные операторы предлагают своим абонентам линейку тарифных планов с возможностью использования в них безлимитных тарифных опций по цене, доступной практически каждому. Безлимитные звонки в совокупности с низкой стоимостью звонков на номера операторов — конкурентов, отодвинули услуги стационарной телефонной связи на второй план.

Один из первых российских операторов мобильной связи компания МТС, предоставляющая свои услуги не только в России, но и в многих странах СНГ, готова предложить абонентам выгодные тарифные опции на различные виды услуг связи: звонки внутри сети, мобильный интернет, короткие сообщения SMS. В тарифных планах МТС безлимитный интернет представлен в виде нескольких тарифных опций, отличающихся стоимостью и ограничением по скорости в зависимости от количества скачанной информации. В основном количество предоставляемых мегабайт в месяц в различных опциях колеблется от 5000 до 15000. Посему придется признать, что у МТС безлимитный интернет все-таки «лимитирован» кое-какими ограничениями.

С безлимитными звонками у компании все в порядке. За фиксированную плату в день МТС предоставляет возможность звонить внутри сети без каких-либо ограничений. Такие же дела обстоят и с отправлением SMS, то есть, оплачивая фиксированную дневную стоимость, можно весь день наслаждаться перепиской короткими сообщениями с абонентами своего оператора.

У более молодой, но стремительно набирающей обороты на российском мобильном пространстве компании Мегафон все гораздо прозаичней. Безлимитные звонки как таковые в тарифах компании отсутствуют. Зато Мегафон выгодные тарифы установил как на звонки внутри сети, так и на сети других операторов.

У МТС безлимитный интернет без посуточных и почасовых ограничений появился недавно, с выходом комплекта «МТС Коннект-4». В этом отношении изначально у Мегафон выгодные тафиры, так как таких ограничений не наблюдалось вообще. В остальном тарификация безлимитного трафика у обеих компаний почти одинакова. Единственное отличие — у Мегафона верхний порог ограничения по количеству скачанных данных в месяц составляет 10000 Мб.

Стоит так же отметить, что у Мегафона выгодные тарифы на звонки по установленному так называемому макрорегиону, в то время как МТС ограничивает льготную тарификацию только в пределах области или края.

Подводя итог, следует сказать, что выбирая оператора для безлимитного общения необходимо учитывать расходы на другие услуги мобильной связи, на которые безлимит не распространяется. Как показывает практика, зачастую такие расчеты доказывают, что на услуги обоих операторов абонент расходует практически одинаковое количество денег.

 

Смотри так же:

  • Безлимитные тарифы от билайн - существенная экономия на мобильной связи
  • Что такое корпоративный тариф и с чем его «едят»?
  • Красивые безлимитные номера Мегафон
  • Немного о мобильной связи
  • Красивые номера МТС

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!