игры на телефон
Недвижимость России без посредников!

Наручные часы телефон Burg – доступная ультрасовременная техника

 (голосов: 1)
Просмотров: 743 | 1 февраля 2013

Еще совсем недавно такое чудо техники, как часы, совмещенные с мобильным телефоном, мы могли видеть только в фильмах про Бонда. И кто бы мог подумать, что пройдет всего немного времени и такие часофоны будут доступны каждому жителю планеты, а не только специальным агентам. Так, одной из наиболее популярных и доступных моделей на сегодня являются наручные часы телефон Burg.

У производителей прекрасно получилось совместить функциональность часов, мобильного телефона и МП4 плеера в одном устройстве. При этом возможности каждого из отдельно взятых устройств не претерпели особых измерений.

Наручные часы телефон Burg – доступная ультрасовременная техника


Набор функций часофона с позиции мобильного телефона вполне стандартный. Пользователь получает возможность совершать звонки, писать СМС, отправлять ММ S сообщения. Есть слот для одной СИМ-карты. Что касается дополнительных возможностей, которые доступны в обычных мобильных устройствах, то здесь также можно выставить запрет или переадресацию вызова, настроить автоматический повторный набор, создать закрытую абонентскую группу и свой «черный список». Среди настроек параметров безопасности есть возможность блокировки телефона, запрета вызова, фиксированного набора и автоматической блокировки клавиатуры.

В телефонной книге можно хранить до 500 контактов. Как в продвинутых смартфонах и телефонах, пользователь имеет возможность выставлять индивидуальную картинку на номер, устанавливать на отдельно взятого абонента свой рингтон, формировать группы абонентов.

Стоит отметить и отличное качество 1,3-дюймового сенсорного дисплея, которым снабжено устройство. Несмотря на его небольшую величину, с пользованием не возникает особых проблем. Небольшое неудобство возникает при необходимости набора длинных SMS сообщений, но это только на первых порах, пока человек полностью не приспособится к особенностям устройства.

Что касается мультимедийных функций, то здесь также все в порядке. В устройстве предусмотрена функция фото и видео камеры, встроен МП3/МП4 медиа плеер. С часофоном в комплекте поставляется карта памяти микро SD на два гигабайта, которой будет вполне достаточно для хранения любимой музыки и фильмов. При желании можно приобрести более емкую флешку. Есть Bluetooth , профили которого можно настраивать по своему предпочтению. Стоит отметить и наличие FM - радио.

Емкость батареи составляет 450 мА/ч, чего вполне достаточно для пяти часового воспроизведения видео и трех часового непрерывного разговора. В режиме ожидания часофон может проработать до двух суток. Изделие имеет корпус из нержавеющей стали и выполнено в стильном серебристом цвете.

Если вы решили купить часофон Burg, то вас приятно удивит и цена, которая сегодня будет в районе 100-150 долларов за устройство.
 

Смотри так же:

  • Имиджевая штучка: Часы телефон BURG L.A.
  • Обзор новинок от Prestigiо
  • Купить мобильный телефон в Днепропетровске
  • Интересные чехлы для iPhone 4
  • GALAXY Note II - невероятная новинка от Samsung

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!