игры на телефон
Play Angry Birds

Разблокировка японского iPhone

 (голосов: 0)
Просмотров: 1423 | 28 февраля 2013

Всё чаще и чаще на отечественном рынке можно встретить айфоны, которые привезены не только из США, но и из других стран. Япония не является исключением, и распространение японских айфонов в нашей стране уже достаточно велико. Данная статья будет полезна тем, кто стал обладателем такого устройства и, естественно, столкнулся с его блокировкой под оператора Japan SoftBank. Этот коммуникационный концерн с 2011 года официально представляет интересы Apple в Японии, и все «яблочные» смартфоны из этой страны идут заблокированными именно под него. Нижеприведенная инструкция поможет Вам провести разблокировку iPhone и дальше работать с девайсом, только получая от этого процесса одно удовольствие.


Рассматривать процесс разблокировки iPhone мы будем на примере сервиса IMEI-Server.ru, который уже успел доказать качество оказываемых услуг.


Разблокировка японского iPhone

Разблокировка iPhone за два простых шага

Первым делом хотим отметить, что стать собственником «свободного» apple-фона смогут обладатели моделей 3GS, 4 и 4S.


Если Вы решите воспользоваться услугами указанного ресурса, то на «всё, про всё» у Вас уйдет в пределах 3-х недель, при том, что сама процедура предельно проста, понятна и осуществить её сможет абсолютно любой человек.


Для разблокировки Apple-фона от японского сот. оператора Japan SoftBank Вам необходимо:

  1. Заполнить на упомянутом выше сайте специальную форму. В ней Вы указываете свой электронный адрес, на который, в последующем, и придет долгожданное сообщение о том, что Вашему девайсу «дарована свобода». После получения такого письма останется сделать самую малость – активировать новый статус;
  2. Активация производится подключением айфона к ресурсу iTunes, и дальше все происходит без Вашего вмешательства. Когда всё закончится, Вы получите sim-free-устройство.

Собственно, это все действия, которые Вам придется совершить. Единственное «НО» - это обязательное соблюдение двух условий. Только они обеспечат Вам удачную разблокировку iPhone.


Условия для разблокировки iPhone от «уз» Japan SoftBank

  1. При подаче заявки Вы должны быть полностью уверены в наименовании той компании, от которой хотите «освободить» свой девайс, а также отсутствие айфона в черном списке;
  2. К iTunes Вы должны будете подключать только «чистое» устройство – с него необходимо убрать все джейлбрейки и другое программное обеспечение, которое может мешать доступу к памяти смартфона для занесения информации о его новом статусе.

Если всё вышесказанное Вами будет соблюдено, и Вы произведете заказ услуги unlock iPhone на представленом интернет-ресурсе, то в итоге получите сим-фри-смартфон и сможете вставлять в него любые «симки».

Добавление комментария

 

 

WAP

Скачай весь сайт!
Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!