игры на телефон
Онлайн Раскраски

Герой экранной, но такой реальной войны

 (голосов: 0)
Просмотров: 1538 | 3 марта 2013

Герой экранной, но такой реальной войныНет нужды говорить, что война – это всегда горе, беда, бедствие, не оставляющее в стороне никого. Все оказываются вовлечены в настоящую мясорубку, перемалывающую человеческие судьбы. Испытания, на которые обречены все те, кому выпала доля участвовать в кровавой борьбе за жизнь, просто немыслимы. Люди пытаются приблизить конец войны, стараясь делать все для этого возможное.


В кино, конечно, понимаешь, что на экране лишь постановка. Однако чаще всего, основанная на реальных событиях. Художественные фильмы о войне обретают свою достоверность благодаря многим факторам: хорошему сценарию, профессиональной режиссуре, актерскому составу. Подбор актеров играет немаловажную роль. В картинах о войне часто мелькает лицо Михаила Пореченкова. Ему удается создать на экране персонажей с мужественным характером и верностью Родине в сердце. Они всегда неподкупны. Перед ними не стоит выбор между преданностью Родине и своей собственной жизнью. Фильмы с его участием могут быть о войне в Чечне, о Великой Отечественной войне, но неизменным остается героизм его персонажей. В картине «Ликвидация» в послевоенной Одессе банда диверсантов делает все, чтобы переправить оружие бендеровцам, и грабит военные склады с оружием. Герой Пореченкова старается всеми силами им противостоять. В чем же секрет Пореченкова? Возможно, в его мужественной внешности и неторопливой манере говорить и двигаться, которая внушает доверие и надежду на то, что все в итоге будет хорошо. Художественные фильмы о войне с его участием становятся настоящим гимном героизму русских людей.


Кроме фильмов о войне, Михаил Пореченков активно снимается еще и в сериалах о войне. Сериалы онлайн смотреть бесплатно без регистрации про войну с участием Пореченкова – значит, гарантированно стать полноправным участником военных действий, практически наяву переживать все те трагедии человеческих жизней, которые пришлось пережить людям тех лет. В сериале «Белая гвардия» с его участием, снятым по роману Михаила Булгакова, раскрывается жизнь русских людей во времена Гражданской войны. Непростые отношения, боязнь за свою жизнь и за жизнь своих близких делает картину непростой и полной душевных переживаний. В премьерной для 2011 года картине «Контригра» его персонаж Денис Ребров, наряду с другими, попал в жернова войны. Но пытаясь выжить в непростое время, люди умудрялись любить, ненавидеть, строить отношения, дружить. В то время, как после войны город Нюрнберг в Германии оказался в эпицентре политических, военных и государственных интриг, все (и военные, и журналисты, и простые обыватели) пытаются научиться жить без войны. Однако, как говорится, война еще не окончена. Предстоит еще разобраться с теми, кто не согласен с ее итогом, кто еще на что-то надеется. Сериалы онлайн смотреть бесплатно без регистрации про войну и военные действия невозможно, оставаясь равнодушными. К персонажам постепенно привыкаешь, прикипаешь, как говорится, душой. Михаил Пореченков создает на экране особую атмосферу надежды на будущее, на то, что есть на свете люди, уверенные в победе, преданные своей стране, своему народу.


В фильме «Грозовые ворота» его герой майор Егоров пытается научить в очень короткое время молодых ребят воевать, противостоять натиску боевиков, чтобы спасти свою жизнь и удержать высоту. Ему тяжело морально, ведь, понимая, что солдатам не хватает опыта, оружия, количества, он предугадывает исход битвы. И все равно старается внушить им, что все будет хорошо, что это все временно, что помощь идет.

 

Смотри так же:

  • Выжить на войне
  • Бог Войны. Предательство
  • Боги войны - Жерар Клейн
  • Call Of Duty 3
  • Call of Duty (Зов чести)

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!