игры на телефон
Похудеть легко! - эффективные диеты

Верту оригинал в Москве ТЦ "Горбушка"

 (голосов: 1)
Просмотров: 1693 | 13 июля 2013

Верту оригинал в Москве ТЦ "Горбушка"


Если вы преуспевающий деловой человек, то вам абсолютно необходим мобильник который бы подчеркивал ваше чувство стиля и состоятельность. В наше время престижный аппарат может быть важнее, чем престижный автомобиль, ведь он постоянно в ваших руках, на виду у всех. Появится на важной деловой встрече, пресс-конференции с дешевым аппаратом за несколько десятков долларов (конечно если не придерживаетесь жизненных правил дядюшки Скруджа), то же самое что предложить вашему партнеру для подписи многомиллионного контракта шариковую ручку «BIC-Кристалл». Гаджет должен соответствовать вашему имиджу и создавать впечатление успешности.


Одним из самых известных производителей аппаратов премиум класса является компания «Верту», созданная как дочернее предприятие корпорации Nokia. Можно сказать, в настоящее время «Верту» это уже признанный бренд телефонов для преуспевающих людей и такой же необходимый аксессуар для бизнесмена как авторучка «Parker» или часы «Omega». Мобильники компании отличаются высококлассным дизайном (для работы привлекаются художники и дизайнеры с мировым именем), использованием в отделке благородных металлов, натуральной кожи, драгоценных камней. Также любая модель концерна находится на пике технологических достижений и насыщена всеми доступными функциями и возможностями для пользователя. Для сборки и отделки аппаратов широко применяется ручная работа, что вкупе со скрупулезным контролем на всех стадиях производства обеспечивает недостижимый для других массовых аппаратов уровень качества. Можно сказать — любой телефон Верту оригинал шедевр, как в области дизайна, так и по своей функциональности.


Но как всегда успешным брендом любят пользоваться нечистые на руку дельцы. В настоящее время рынок заполнен множеством подделок выпускаемых с гордым лейблом «Верту» на корпусе. И если очень топорные подделки легко распознать по мизерной цене и некачественным материалам (как часы «Омега» на блошином рынке за пять долларов). Но существует уже большое количество подпольных предприятий, собирающих аппараты, которые очень сложно отличить от телефонов Верту оригинальных (используется даже напыление из ценных металлов, которое полностью имитирует монолитную деталь). Зачастую такие мобильники можно приобрести даже в серьезных салонах, менеджеры которых или действительно не знают, или умышленно скрывают происхождение гаджета.


Если вам необходим надежный и долговечный аппарат, то таковым может быть только телефон верту оригинал. Чтобы не ошибиться с покупкой, достаточно знать несколько особенностей, по которым можно отличить контрафакт. Но лучшей защитой от подделки будет обращение в компании, в том числе и нашу, которые гарантированно работают только с оригинальными телефонами. У наших аппаратов вы не встретите признаков нелегальной сборки, таких как:

  1. Нерусифицированная клавиатура — все телефоны, поставленные официально адаптированы к стране предназначения;
  2. Низкое качество сборки — неплотное прилегание деталей, люфт межу ними;
  3. Надписи, выполненные краской — на аппаратах Верту оригинальных все выполняется гравировкой или инкрустацией;
  4. Несоответствие серийного номера на корпусе и в программном обеспечении (правило действует вообще для всех марок телефонов). Для того чтобы узнать «зашитый» в программе номер достаточно набрать на клавиатуре #06#.

Обращайтесь к нам, и вы будете уверены, что в ваших руках окажется действительно телефон Верту оригинал, долговечный и качественный.

Добавление комментария

 

 

WAP

Скачай весь сайт!
Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!