игры на телефон
Play Angry Birds

Если мобильный плохо ловит

 (голосов: 2)
Просмотров: 553 | 8 января 2014

Если мобильный плохо ловит

Живя в мире сотовой и мобильной связи, где фактически каждому трудно представить свою жизнь без телефона в руке, вдруг происходит сбой сети. Человек приобретая новый телефон, мобильный 3g gsm 900-1800 модем, может столкнуться, на первый взгляд, с необычной проблемой - плохой сигнал. Произойти это может как дома, так и на работе или у родителей, возможно на даче или отдыхе.
Чтобы избежать ситуации, когда сигнал ловит в одном месте, или при разговорах нужно выходить на улицу, необходимо искать пути решения проблемы. Усиление сигнала мобильного телефона - это выход из данного положения.

Gsm усилитель сигнала (gsm ретранслятор http://micro-wave.com.ua/catalog/repeaters-all) позволяет улучшить качество мобильной связи дома, в офисе и в других помещениях. Его суть заключается в следующем. На крыше здания устанавливается внешняя антенна, направленная на ближайшую станцию оператора. Если таковых несколько, выбирается та, которая меньше загруженная. По кабелю внешняя антенна соединяется с внутренней, которая в свою очередь служит как усилитель для телефона, таким образом, давая возможность общаться без помех.

Жителей высотных домов, тоже не обошла проблема плохого сигнала мобильной связи. Парадокс еще и в том, что высунувшись на улицу, мобильный начинает выполнять свои функции на все 100%. Но не выход же, каждый раз выходить на улицу или балкон. В подобном случае телефон просто начинает терять свое непосредственное назначение, быть мобильным.

В этой ситуации, как выше описано, необходима антенна на улице и gsm репитер внутри. Единственное, на что стоит обратить внимание, это домашний интерьер. Возможно, спрятать кабели под гипсокартонном стенки, либо воспользоваться элементами декора.

Компания "Микроволны", работает на рынке услуг по установке, продаже gsm ретрансляторов и других комплектующих в этой сфере деятельности. Ее сотрудники - высококвалифицированные специалисты, которые смогут дать исчерпывающую консультацию по поводу своих услуг и предлагаемых товаров. Помогут правильно подобрать усилитель, оптимально подходящий под требуемые параметры любой площади.
Широкополосные ретрансляторы, в зависимости от подборки диапазона частоты и его модели, могут охватить сигнал свыше, чем на 10000 кв. м.

Например, репитер Picocell 900 SXB обладает малой мощностью, зона его покрытия будет составлять 150-200 кв. м. Требования при установке - теплое помещение. Оптимально впишется дома, в квартире, на даче, в небольшом кафе.

Ретрансляторы Picocell 900 SXA и 900 SXL http://micro-wave.com.ua/catalog/repeaters-all/picocell обладают средней мощностью и зона их покрытия уже около 2000 кв. м. Picocell 900 SXT охватит территорию свыше 10000 кв. м.

 

Смотри так же:

  • Немного о мобильной связи
  • Способы оплаты Билайн
  • Красивые номера для сотового телефона
  • Что такое корпоративный тариф и с чем его «едят»?
  • Доступный безлимит- МТС или Мегафон?

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!