игры на телефон
Онлайн Раскраски

Что там, за броней?

 (голосов: 1)
Просмотров: 723 | 21 мая 2014

Что там, за броней?

Толстая броня, широкие гусеницы, массивный приземистый силуэт, огромная пушка, могучий двигатель. Танк. Он излучает мощь, силу, надежность. Стоит взглянуть на стоящий танк и, кажется, уже слышен рев мотора. Эти невероятные боевые машины не любят стоять в ангаре. Они требуют движения, действия, битвы.


Наверное, у многих возникает такое чувство при виде бронированной машины. Может быть, даже танковый биатлон придумал человек, вдохновленный именно этим ощущением – потребностью в движении, жаждой проверить свою мощь.


Наверное, эта скрытая мощь однажды подтолкнула «широко известную в узких кругах» компанию взяться за создание уникальной игры World of Tanks. Итогом многолетней работы создателей «военных игр» стал шедевр. «Танковая аркада», «симулятор танкового боя», «танковый шутер», «танковая контра» - игру определяют по-разному, но все сходятся в одном: игра, в которой можно управлять танком – мечта нескольких поколений.


Как хочется побеждать! Вот уже несколько лет производители игры держат давным-давно данное слово: победа зависит только от «прямизны рук». В этой игре нет волшебных доспехов за тысячи долларов, здесь реально выиграть любой бой. А «выпрямить руки» и верно оценить свои силы помогут специальные программы – моды.


Моды улучшают геймплей, делают процесс игры понятней, скрытые закономерности – доступными, исход - прогнозируемыми. Среди игроков наиболее популярен мод оленемер.


Это универсальный, комплексный мод, необходимый любому, от начинающего игрока до главы клана или его военного советника. Оленемер позволяет быстро и точно оценить возможности игроков, не отрываясь от боя. В списке участников, напротив каждого ника, указывается количество боев, проведенных человеком, его «коэффициент полезности», процент его побед. Опираясь на эту информацию мод рассчитывает примерную вероятность победы или поражения. Самое приятное состоит в том, что всю эту информацию программа предоставляет комплексно и непосредственно в игре, то есть, нет необходимости сворачивать клиент, отвлекаться от боя, искать игроков по никам и самостоятельно что-то рассчитывать. Все необходимые сведения емко и лаконично отображаются на протяжении всего боя.


Такой мод пригодится всегда. Он позволяет быстро понять, кто из команды союзников и противников может оказать решающее влияние на итог боя. В игре он позволяет не теряя ни секунды, выработать план и последовательно действовать, всегда понимая, кто помогает и кто противодействует, сильный или слабый игрок, новичок или «профи», откатавший уже не одну тысячу боев.

 

Смотри так же:

  • World of Tanks: Секрет популярности
  • Для поклонников World of Tanks
  • Описание игры World of Tanks
  • Битвы танков
  • Minecraft теперь и в смартфоне

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!