игры на телефон
Play Angry Birds

Как зарабатывают на флеш-играх

 (голосов: 2)
Просмотров: 676 | 30 июля 2014

Социальные сети Facebook по трафику затмили даже поисковик Google, насчитав в мае прошлого года более 500 миллионов участников. Флеш-игры Джаггернаут, Зинга, Фармвиль, в которые можно играть через Facebook, еще 4 года назад составили 200 миллионов долларов годового дохода. Все эти популярные развлекательные приложения были созданы на платформе Adobe Flash. Игровой взрыв делает серьезные деньги за счет небольших усилий разработчиков.


Как зарабатывают на флеш-играх

Эти онлайн-развлечения стали массовыми не только за счет широкого распространения по социальным сетям, многие из них являются мобильными приложениями. Это означает, что пользователю достаточно пропускной способности своего мобильного устройства, чтобы стать частью игрового события вне дома. Они могут купить золото wow или спасти своего напарника онлайн, сидя при этом в автобусе или на работе. Это означает, что с появлением сетевых игр на телефоне заработок разработчиков сильно вырос и продолжает набирать скорость к увеличению.


Как получить деньги от флеш-игры?


Модели дохода для казуальных игр значительно варьируются. В онлайн-игры, как правило, можно играть бесплатно, но они находятся на страницах сайтов, которые размещают баннерную рекламу. Таким образом, владельцы сайтов зарабатывают деньги от третьих сторон путем привлечения трафика. В другие игры можно играть также бесплатно, но они включают продукты брендинга, которые демонстрируются во время развлечения. Эти «рекламные игры» представляют собой одно большое объявление о преимуществах какого-то продукта.


Еще одним способом заработать деньги через казуальные игры является бизнес-модель Freemium. Здесь пользователи могут играть в демо-версию бесплатно, но должны заплатить, чтобы получить статус премиум или иметь во время игровой деятельности какое-либо преимущество, для чего им нужно, например, купить голд вов. Другие методы дохода включают подписки и микротранзакции.


Онлайн-игры стали популярны в 1990-х годах, так как компьютеры стали более мощными, и увеличилась скорость Интернета. Примерно 3-5 миллиардов долларов доходов в год направляется на разработку онлайновых компьютерных игр, таких как проекты, созданные на Flash Platform. Только в США пользователи ежегодно тратят более 3 миллиардов долларов в качестве игровой абонентской платы. По данным нового доклада исследовательской фирмы «Пайк и Фишер» считается, что американцы будут тратить уже 5 миллиардов долларов к 2015 году.

 

Смотри так же:

  • Описание игры World of Tanks
  • Звезда танцпола - 3D online игра
  • Minecraft: есть ли жизнь на мобильных платформах?
  • Насколько популярны игральные автоматы на территории России и на Западе
  • Сервера minecraft – для самых азартных!

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!