игры на телефон
Недвижимость России без посредников!

Развеем мифы о зеркалках

 (голосов: 1)
Просмотров: 466 | 3 ноября 2014

Наскучили неяркие нечёткие снимки? Шумы и муар преследуют на каждой фотографии. Не удовлетворяет четкость и красочность результата? Тогда пришло время переходить на цифровой зеркальный фотоаппарат. Большой ассортимент аппаратов предлагает современный рынок. Canon, Nikon, Sony, Pentax, Sigma и прочее. Вечный спор между обладателями фотоаппаратов ведущих производителей не разрешится, наверное, никогда. Каждый «никонист» или «кэнонист» будет рассказывать, чем его фотоаппарат лучше. Любительские, полупрофессиональные, профессиональные — на чём остановить свой выбор? Развеем два мифа и расскажем о двух недостатках «зеркалок».


Развеем мифы о зеркалках

Цифровой зеркальный фотоаппарат — это аппарат, где изображение посредством зеркала поступает на матрицу идентично тому, как его видит фотограф в объектив.


Миф №1. С дорогой «зеркалкой» всегда получаются хорошие фотографии!


На дорогом устройстве больше настроек и они более точные. Например, можно выставить очень длинную или совсем короткую выдержку. Очень важные факты для профессионального фотографа. Но! Эти функции редко применяются в обычной жизни. Обычно требуется порядком времени, чтобы разобраться в тонкостях ручной фотосъемки для шедевров фотоискусства. Часто говорят: «Моя старая «мыльница» снимает куда лучше — нет бликов, шумов и прочее». Без надлежащего опыта и скрупулёзного изучения функций хорошего качества добиться сложно.


Есть альтернативный вариант — всегда снимать в автоматическом режиме. По этой причине для гуру любительского фотоискусства и желающего «пофоткаться» с друзьями подойдёт более бюджетный вариант. Обратите внимание на фотоаппараты в каталоге http://catalogue.technoportal.ua/photos/variations-zerkalnye-fotoapparaty.html.


Миф №2. Много пикселей — хорошие снимки


Матрица представляет собой микросхему с большим количеством светочувствительных ячеек. Свет, попадая на неё, преобразовывается в электрические заряды, после обработки перемещающиеся в файл. Намного важней физический размер матрицы. Размер измеряется в миллиметрах. Способствует проникновению количества света поглощаемого матрицей, увеличивается число оттенков, выдаваемых в конечный файл.


Два минуса зеркальных фотоаппаратов


Цена — довольно высокая даже на любительские модели. При правильном подходе недостаток перерастает в достоинство. Снимки получаются хорошего качества, требуют минимальной обработки.


Размер — условный минус. Снимать на фотоаппарат, который идеально лежит в руке больше плюс, чем минус. Переносить объемную сумку с фотоаппаратом удобно на плече.

 

Смотри так же:

  • Смартфон — помощник путешественника
  • Цифровой фотоаппарат Canon EOS 500D - новейшая разработка!
  • Квадрокоптеры DJI
  • Неподкупный видеосвидетель 3600 FHD G
  • Пять тысяч за монитор – это реально!

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!