игры на телефон
Недвижимость России без посредников!

Радиотелефоны Panasonic - от звонилки до полусмартфона

 (голосов: 2)
Просмотров: 955 | 31 июля 2015

Если Вы желаете полностью отказаться от проводов в своем доме, тогда есть повод купить радиотелефон Панасоник, который еще именуется DECT. Основным преимуществом таких аппаратов является – мобильность, многофункциональность и удобство. Некоторые радиотелефоны Panasonic позволяют звонить на городские номера, абонентам GSM операторов, а также отправлять СМС сообщения. Также они могут заменить пульт от телевизора, будильник и органайзер. Все зависит от спецификации каждой конкретной модели.


Радиотелефоны Panasonic - от звонилки до полусмартфона

Инновации в мире домашней связи


Panasonic KX-PRX150RU – это новейшее слово в мире радиотелефонов. Модель полностью смывает грань между домашней и мобильной связью, потому что может работать как с обычными стационарными линиями, так и в сетях GMS и 3G. Трубка аппарата выполнена в виде полноценного смартфона – с сенсорным экраном и собственной ОС Android 4 версии. Она питается от док-станции, но как только пользователь покидает пределы дома, то телефон превращается в полноценное автономное устройство. Благодаря встроенной фронтальной камере, модель KX-PRX150RU предоставляет возможность общаться по видеосвязи Skype. В ней предусмотрены модули BlueTooth и Wi-Fi, а также технология GPS навигации. К радиотелефону нового поколения можно подключить до 6 трубок с возможностью внутренней связи. Память модели рассчитана на 300 телефонных контактов и 60 мелодий звонка.


Классический представитель DECT телефонов


В линейке японского производителя есть и вполне традиционные телефоны, которые презентабельно выглядят и соответствуют всем технологическим тенденциям. К их числу можно отнести модель Panasonic KX-РRL260RUВ, которая исполнена в виде моноблока с цветным экраном и стильным оформлением. Данный радиотелефон определяет номер, записывает сообщения на автоответчик и поддерживает конференцсвязь. Кроме того, аппарат может работать в режиме радио няни, когда трубка, расположенная в другой комнате передает звук на другую трубку (по внутренней связи). Телефон KX-РRL260RUВ имеет телефонную книгу на пятьдесят контактов и оснащается модулем BlueTooth.


Недорогой, но стильный вариант


Тем, кто ищет более доступное решение для организации домашней стационарной связи, Панасоник предлагает линейку аппаратов KX-TGB210. Это предельно простые по функционалу радиотелефоны, которые, тем не менее, радуют своим удобством и ярким дизайном. Трубки представлены в трех цветах – красном, голубом и розовом. Имеются стандартные модели черного и белого цвета. Радиотелефоны Panasonic KX-TGB210 оснащаются монохромным экраном и памятью на 50 номеров. Они могут исполнять функции будильника. При потере трубки, ее всегда можно отыскать благодаря звуковому сигналу. Главным преимуществом моделей KX-TGB210 стало длительное время автономной работы.

 

Смотри так же:

  • Sony Ericsson G9 со стильным дизайном
  • Обновленный планшет Xiaomi MiPad2: торжество стиля
  • Обзор новинок от Prestigiо
  • Новые смартфоны Nokia E65
  • Новый коммуникатор HTC P3470 с GPS-модулем уже в России

  • Добавление комментария

     

     

    WAP

    Скачай весь сайт!
    Заходи с телефона на wap.gudki.com и скачай java каталог нашего сайта, а так же java игры бесплатно!